Всем привет, мы входим в ту 7-ку которым сделали подсадку стволовых клеток 17.10.09 г., было очень тяжело сделать этот шаг, но это наш ШАНС восстановить хоть немного нашего сына. В военном госпитале КУНЬЖУАНЬ много разговоров по этому поводу, что мы сделали нашим детям хуже, кто-то нас поддерживает кто-то нет, люди будьте добрее, поменьше слухов и пустой болтавни. Как говорил Профессор, что самый плохой результат- это отстутствие всякого результата, и первые изменения будут примерно через месяц, а мы видим уже изменения. По поводу результатов операции могу пояснить следующее, что ни одному ребенку хуже после операции не стало, что касается моего сына АРИФА он стал намного эмоциональней, требовательный к себе в отношении внимания, И НИКАКОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ под 40 у него НЕБЫЛО. Тут задавали вопрос откуда мы узнали об этой клинике, есть такй врач-переводчик ЖЕНЯ как бы он организатор и представитель "БИНЬТИАНЬ ЮАНЬ"- это он нас направил на консультацию и впоследствии на операцию в эту клинику, но мы (все родители) же конечно все проверили по своим каналам в Урумчи (например у меня бизнес с Китаем и есть связи) все оказалось нормально, профессор действительно из Пекина, и более того вся оплата за операцию, анализы прибывание в клинике оплачивалось официально в кассу с чеками и тд и тп стоимость 2-х недельного прибывания и операции составило 40 000 юаней за 2 клетки.ЭТО НЕ ПРИМЕРНО, А ТОЧНО.
По поводу самой оперции: Перед операцией за неделю мы легли в клинику, нам предоставили каждому ребенку с родителями двухместную палату практически со всеми удобствами (туалет, душ) кроме это , администрация клниники не возражала против того что, мы некоторую еду для детей готовили на плитке прямо в палате. Немного отошел от темы. В течении недели у ребенка брали анализы (кровь, моча, кал)и капали готовили к операции. МРТ сделали прямо в день операции, усыпили снотворным клизмой, потом приклеили на голову под лекопластырь рыбий жир (во всяком случае очень похожи капсулки) видимо какие то метки, после чего мы пошли по палатам ждать своей очереди. Мы пошли 3-ми, через три часа после операции Арифа привезли в палату, на голове чуть выше лба на уровне глаз было 2 лейкопластыря, в этих местах делали прокол, потом в течении 10 дней нас капали каждый день по 400мл, антибиотики и витамины, на 5 день сняли лейкопластырь, а под ними 2 надреза по 0.5 см, а может и меньше, по одному шву, нам сказали что будут делать в черепе отверстие в диаметре 2мм. Ну вот как бы и все по большому счету, а если Вас что интересует с радостью ответим, моя супруга АИДА находится сейчас там до конца января, так что без проблем можете обратиться к ней , кто в Алмате может позвонит мне по тел. +7(701) или (777)7996161 с уважением ко всем, РУСТАМ

PS: Всем удачи!!!!!!