вот интересная тема! меня интересует сам процесс торга за ту или иную вещь. например в Стамбуле: мужской костюм стоит 500 долларов, я: сколько скинете? продавец: сестра, для тебя 470. я: брат, дорого! он: ты откуда? чай будешь пить? Астана? ооооо!!! Астана и Стамбул друзья! В Астане красивые девушки! тебе сестра 450! я: ну разве брат так дорого продает своей сестре из Казахстана?! давай 250! он в шоке: ты что?! это фабрика, бренд итд 400 и точка! я: ну ладно, у тебя, брат, дорого, пойду дешевле искать. он: стой, сколько хочешь? я: 200! и ухожу... он: стой, стой! забирай! за 220! прям во время отдачи денег можно сказать: я ж за 200 хотела! продавец махает рукой и отдает мне костюм за 200 американских! на торг хороших вещей, например, дубленки может уйти 2 дня. а хорошего мужского костюма ушло 20 минут. а в Урумчи цену сразу рубить? или убалтывать?
Зы: модераторы, прошу прощения, что про Стамбул пишу, просто хочется узнать тонкости торга, и вообще покупок. Потому что не очень хотелось бы испортить настроение себе и кому то во время шоппинга.