Тут некоторые пишут,что точно не попались на такую аферу...Отвечу Вам так:Я была в тот момент отчаявшейся мамой,мы с моим ребенком(очень тяжелым) только вышли из реанимации,ходячий ребенок стал лежачим(это наша история,ее можно почитать на детях-Ангелах),поэтому я в тот момент думала сердцем,а не разумом,именно таких мам Татьяна Карус и искала...Самое интересное,что мы сами ее находили,почитав ее посты о чудо-выздоровлении,но я знаю очень многих мам,которые писали ей в личку...Это был с ее стороны отличный рекламный ход.
Немного о нашей поездке:как мы собирали деньги на лечение-знаем только мы! Все родные,друзья,близкие знакомые готовили нас в эту поездку...Всем хотелось,чтобы наш мальчик был здоров,ведь еще недавно он был обычным ребенком.Тане я написала нашу историю и она уверила меня в том,что нас сто процентов поднимут на ноги,тем более,что ребенок ходил.Правда меня удивило то,что Таня всегда знала первее меня,что же мне ответили врачи,т.е. складывалось впечатление,что именно она и отвечает вместо них.
Перед поездкой,я спросила Таню Карус: сколько денег необходимо примерно на лечение,она ответила,что 3-4 тысячи долларов нам вполне хватит,возможно еще и останется....Так мы и сделали,взяв ,правда 5 тыс.Перелет нам дался тяжело,ребенок наш приболел,простыл, в аэропорту было прохладно,у нас эпи,мы очень переживали.Приехав в Синчен,нас встретил Георгий Николаевич,мы с мужем были безмерно счастлливы,что мы на месте и теперь точно ничего плохого не случится,мы же у врачей!Приехав в санаторий, я была очень поражена: вместо сервиса,о котором говорила Таня Карус в письмах,нас поместили в холодную ледяную комнату,неубранную,но Таня Карус сказала,что через пару дней будет тепло и все нормализуется,главное-это то,что вы здесь!

А ребенок-то простывший,а у кого эпи,знают,что это означает...Георгий Николаевич сказал.что скоро ужин,потом он нас осмотрит...Еда была точно не для ребенка,хотя Таня уверяла,что готовить будут все для ребенка,повара знают русскую кухню...На самом деле,я тогда подумала:главное не где и на чем спать,что есть,главное-лечение!Но так можно сказать всегда,когдаты готов к тому,куда едишь,но мы платили бешеные деньги за этот "сервис",мало того,в этот же вечер Георгий Ник.пришел и взял с нас наперед уже за питание и проживание ровно половину привезенной нами суммы,мы с мужем были в ужасе,а как же дальше,ведь мы только приехали,а уже половины денег нет.На утро я пошла к Тане,Тане позиционировала меня по отношению к себе с первых минут общения,как лучшую подругу.Да,хочется упомянуть,что в январе( а летали мы в марте 2010 года),ее сестра родная приезжала на обучение в Москву и Таня тогда предложила мне с нею встретится,чтобы задать вопросы необходимые и просто пообщаться.Когда мы гуляли по Арбату,ее сетсра мне невзначай сказала.что было бы неплохо.если бы я привезла кит.врачам какие-нибудь скромные подарки из России,например,гжель,сувениры,шоколад и конфеты...Что мною,дурою,было и сделано...
Так вот,Таня сказала мне,когда я стала говорить о том,что переживаю,что денег не хватит:" Так!Нельзя тут говорить об этом,китайцы не любят таких разговоров,ты их можешь обидеть,ты знала куда ехала,это же Китай!Бедные люди тут не лечатся!" И вообще нас постоянно Таня держала в состоянии страха,то не скажи,это не подумай,туда нельзя,а это делай так,вообщем ужас какой-то! Муж мой уже тогда заподозрил,что что-то не так,но мы как дураки продолжали надеяться на то,что нам все кажется....