Дмитрий и Татьяна,спасибо большое за ваш рассказ! В августе впервые побывала в Урумчи с дочерью, но она у меня взрослая, все очень-очень понравилось, очень помог форум, вот только у нас немного была проблема с питанием.Жили в Ориент Династии- были включены хорошие завтраки, а вот потом...Как в кафешках вы обьяснялись с китайцами? у нас это не очень получалось, заходим в какой-то ресторан, та-а-к вкусно пахнет, слюнки текут, а нам - бац- меню на китайском и без картинок, так мы и уходили "не солоно хлебавши", жевали всухомятку какие-то печеньки, Сити ведь недалеко от Династии, мы что-то упустили и не нашли, где там можно вкусно кушать, желательно побольше овощей, может, что подскажете? Где вам удалось кушать жареную картошку и вкусную лапшу с грибами и овощами?
Простите за глупые вопросы!
Обращаюсь к Вам за помощью, потому что в октябре собираемся сьездить в Урумчи с мужем, так мне там понравилось,еле его уговорила, ездим, как и Ваша семья - просто погулять, отдохнуть и что-нибудь прикупить по мелочам.. Жить будем либо там-же, либо типа МИРАЖ или ХОЙ ТАК, чтоб в центре.
Спасибо, кстати, мы из ТОМСКА, почти соседи...
P.S. Мне дочь на 3-й день нашего пребывания там сказала - я бы тут жить осталась.Всего были 7 дней-мало!
запчасти renault