Всем здравствуйте!!!У нас ДЦП, правосторонний гемипарез. Были с дочкой уже второй раз в госпитале, первый раз в октябрь 2014 месяц, и второй, с сентября по ноябрь 2015 на 2 месяца. Результат есть, первый раз мы ездили в год, и результат был виден сразу, второй раз в 2 года, результат уже меньше. Лечат там хорошо, дело свое знают, мне нравится.У нас врачи крест поставили, а сейчас у меня ребенок почти не отличается от здоровых. Конечно нужно работать, каждый день с ребенком, я запомнила все занятия, купила инструменты для занятий и сейчас занимаюсь дома. Конечно в октябре больницу одолели Уйгуры(нация такая местная) было тяжело их переносить. Хочу сказать Огромное Спасибо Борису(переводчику) Он большой молодец, денег берет как минимум в раза меньше чем все остальные, так же в любой момент ему звонишь, он и переведет и советом поможет, очень лояльный и ответственный, квартиру попросила поближе к госпиталю, так он нам нашел, и с отличным ремонтом, и посудой, в квартире было все!!!Я им очень довольна, и всем советую!!!