Здравствуйте, моё имя Ольга, моего сына зовут Матвей и ему 4 года!
Пишу ВСЕМ!!!! У нас тетрапарез с рождения, но сейчас гимепараз, короче говоря ДЦП. Были весной с 10 марта по 5 мая на лечение в Китае у Ван ИСИНА. В Хейлуизиянской больнице, извините, если неправильно написала это слово.
Вообщем в аэропорту встретил нас Павел, муж Оксаны, у них ребёночек тоже болеет ДЦП,НО они ко всем приезжающим на лечение относятся с самопожертвованием и со всем сердцем. ОНи для нас стали родными людьми....... и если кто-то про них пишет гадости уверяю Вас это не правда. Разместились мы быстро, Павел показал нам магазин Карефур Карефур и пока я бегала по магазину Матвей спал у Павла на руках. Затем всё бытовое я думаю Вам будет не интересно. На следующее утро мы были у Ван Исина, там встретила нас Оксаночка, всё рассказала, всё объяснила, доступно и понятно. Стали мы каждый день туда ездить, с Женей, это водитель Ван Исина. Он нас возил, так как ещ было холодно ходить пешком. Встречал нас каждое утро возле нашего дома, Мотька, так сокращённо я зову Матвея, влюбился в Женю и в его мини-автобус. Каждое утро ждал момента, когда усадится в авто. Один раз, ночью в 22.00 у Мотьки поднилась температура и я позвонила Оксане и Павел уже через 40 минут принес нам все необходимые лекарства, чем нам сильно помог. А всё из-за неродивости одной МАДАМЫ, которая ходила с больным ребёнком на лечение и перезаражала потом всех детей, одной мамочке пришлось потом даже уехать с ребёнком.
Поэтому МИЛЫЕ ДАМЫ УМОЛЯЮ ВАС если Ваш ребёнок заболел или если даже у него сопли сидите дома и лечитесь.
Продолжаю лечили одно ухо, а затем воспалилось и другое, ну это я сама виновата, нужно было закапывать в оба уха. Вообщем 4 -е дня мы с Женей, ОГРОМЕДНОЕ ему спасибо ездили на капельницы в другую больничку. Вообщем победили микробов.
Очень хочу сказать огромное приогромное спасибо Оксаночке, которая всегда была рядом и ей можно было хоть ночью позвонить и она всегда помогала.
Очень нам понравились иголки, я никогда не думала. что они такое сильное влияние имеют на организм. Ван Исину, ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за его профессионализм в своём деле, юмор и хороший русский. Джоуи, массажист. очень добрый человек и всегда улыбается.
Дорогие родители не бойтесь езжайте со своими детками на лечение в Китай, к Ван Исину. Вы не будите одиноки со своей проблемой. Вам действительно там помогут.
После Китая Матвей стал лучше ходить, а нош невролог Житкова сказала, что Матвея просто не узнать. Ой, забыла про траву, которую мы там купили у месье Жана, это просто фантастика, Матвей стал слушать и смотреть в глаза при диалоге с ним.
Вообщем, если у Вас есть вопросы с удовольствием на них отвечу,
Ольга и Матвей.