Уважаемые форумчане.Так случилось что недавно приехал из Китая(я писал на форуме). Случилось горе.У моего дяди произошел инсульт.Правая сторона парализована.я связался с клиниками и продолжаю связываться.У меня несколько вопросов.
1)Пациент самостоятельно не транспортабелен.Как везли таких больных?Есть ли опыт у кого то?
2)Виза-тут думаю смогу сам узнать в тур.агентсве.но может для пациентов есть какая то особенная?
3)Все таки в Урумчи какие клиники есть по этому профилю?Да я до сих пор читаю форум но все таки может сведем сюда всех если не против.
4) У меня есть друг в Урумчи,проживание как сопровождающего для меня не проблема, будет бесплатным.Но вот вопрос про мед.переводчика тоже возникает.Сам я имею первое средне-медицинское образование.Закончил мед.училище в Караганде в 1997 году.Навыки не утерял.Друг сейчас в Лиюнган.Будет только через месяц.Сам китайскую медицинскую терминологию не знаю.По английски если только смогу изъясняться.
И еще вот вопросы
а)почему я не могу посмотреть личку форумчан?
б)Почему то нет уведомлений на и мейл
в)Почему то мне не могут написать в личку.Здесь пишу не часто к сожалению.Если можно если кто то хочет помочь.Напишите мне на почту или в скайп или qq
e-mail:sk@list.ru
QQ: 2108159498
Если нарушил правила,что опубликовал свои данные,уважаемые администраторы форума прошу не сносите на первый раз.
P.S. не к теме конечно.Но вот есть форумчанин I trans на форуме.Он говорит что мне писал в личку,но у меня ящик переполнен,но у меня нет ни одного письма.Мы все таки установили контакт.Так вот очень,очень,очень грамотный человек в области грузоперевозок.И как клиенту очень внимателен.Очень квалифицированная консультация.Обязательно буду сотрудничать с ним в этом году.