Здравствуйте ! Вот наконец получилась сесть и написать . Мы приехали в Харбин первый раз и лечились в Харбинском реабилитационном центре или по другому Тадун . Мы проходили лечение с 14 января по 27 марта 2013. Я очень довольна . Мы пришли первый день нас посмотрел врач, сделали анализы и нам сразу назначили процедуры. Врачи просто супер каждый делает свою работу профессионально , они любят детей и к каждому ребенку находят подход . А когда мы уезжали домой каждый врач который с нами занимался давал мне рекомендации как заниматься с Кириллом !!! Я очень довольна .
Жила я 5 минут от Тадуна это очень удобно , но я хочу рассказать вам как я попала в большую неприятность .Короче получилось так ,что квартиру я сняла через Любу это просто был кошмар она так обманывает людей я заплатила за 3 месяца ,а она отдала всего за 2.5 хозяйке и меня попросили с квартиры , но мне очень помогли Костя это переводчик в Тадуне и Марина она координатор по работе с русскими в Тадуне . Костя заставил Любу вернуть мне часть денег ,а Марина пришла когда ко мне пришла эта ужасная женщина Люба , если бы не Марина в тот момент я не знаю ,что бы я и делала .Вообще они такие молодцы любой вопрос решают быстро . Так что никогда не связывайтесь с Любой она обманщица . Мы собираемся на второй курс в Тадун в конце мая ,но теперь только через Марину .