Добрый день , всем.Вот мы и приехали с Гуанчжоу . Пробыли там 3.5 месяца . Спасибо Наташе за ее сообщения , за то , что она написала , об этой клинике. Я очень довольно , что мы побывали там . Мне , конечно не с чем сравнивать , т.к на лечение в Китае мы в первый раз , моему внуку только исполнилось 3 года , Когда приехали туда наш врач сказал, что у нас задача -поправиться , начать хорошо спать и сидеть , Первые 2 пункта мы выполнили , сидеть стали только1 минутку, а иногда и пол минутки , в определенной позе. Стали лучше держать голову . Делали травки на пупок , иголки , эл стимуляция мышц , эл. стимуляция горла , лфк , логопед ,массаж , травяные ванны., ну и конечно системы. Конечно и болели 3 раза . К климату надо привыкнуть - на улице влажность и жара -в кабинетах кондиционеры и сквозняки . Конечно перед китайцами я низко склоняю голову - очень хорошее отношение к нам и ко всем деткам . Очень сильные логопеды - мы уже немного можем жевать и кусать ,очень хорошие врачи лфк _ наконец-то я поняла , что нам нужно теперь делать , чтобы добиться каких-то успехов .По ценам могу сказать -массаж стоит-50 юаней . бочка 60.иголки -68,эл стимуляция -68 , лфк-60,логопед-70,эл стимулягорла-70.травки на пупок -65 Если у кого-то будут вопросы обязательно отвечу