Ну вот мы и в Пекине!!! Сразу начну с того, что в Китае на лечении первый раз и сравнивать не с чем!!! Но уже в первый день лечения, мне сразу стало понятно, что и сравнивать не буду - молодцы!!! Я сразу подумала, конечно, китайцы не волшебники (а нам всем очень хочется их повстречать!), но получать такую мощную реабилитацию и не получить результата, мы просто не имеем право!!! Осмотр провела доктор в день приезда. На следующий день в поликлинике детям было проведено обследование: анализ крови, анализ мочи, кардиограмма сердца, рентген тазобедренных суставов, ЭЭГ (если с собой из дома не взяли заключение). На меня сразу это произвело положительное впечатление. Профессор, к сожалению, больше не будет консультировать, но реабилитация от этого не пострадала!!! Условия проживания - общежитие - и этим все сказано!!! Мне ни когда не приходилось жить в общажитии и, конечно, привыкать пришлось Номера нормальные! Сейчас активно меняют стоячие туалеты на европейские унитазы!!! Дождались русские каналы по телевизору- тоже приятная мелочь. Хотя смотреть телевизор некогда!!! Пришлось 2 дня потратить на генеральную уборку!!! Не в обиду китайцам сказано, но они (наверно молодцы!) на счет чистоты не заморачиваются! Но переводчик-молодец!!! выполнил любую нашу просьбу: организовал помыть окно, постирать шторы!!! Также помог сделать все покупки в супермаркете: от стиральной машины до хлеба!!! Быт отнимает, конечно, много времени и денег!!! За 20 дней прибывания в клинике уже, к сожалению, пришлось оценить соседство клиники с больницей. На 12 день приболел ребенок - в больнице оказали необходимую помощь. Конечно, все платно (цены демократичные), но плюс огромный!!! Сразу отмечу, но это не говоит о том, что с собой не надо брать лекарства!!! Обязательно возьмите с собой свои проверенные препараты!!! О результатах лечения писать очень рано, да тем более переболела, но я глубоко убеждена, что он обязательно будет!!! Все такие трудяги!!!