Форум города Урумчи и всего Китая - «Караван Азия»

Please login or register.

Войти
Международная торговая компнания на форуме:
Расширенный поиск  

На главную страницу сайта

Автор Тема: Кто заказывал себе по сайтам Китая(не выезжая) товар- отзовитесь: что и как!!!  (Прочитано 1085 раз)

Оксана.Сибирь

• Пользователь
  • *
Очень понравился сайт Алибиби.ком.
Есть такие-кто заказывал себе или на продажу товар?
Как это происхлдило? По языковому барьеру?
Что было дальше?
Как отгрузка-оплата?
Поделитесь- ИНТЕРЕСНО!!!

Natalya1

• Постоянный житель
Слышал бы Алибаба как вы его переименовали.... :shok:  :phink: :rofl: :D
e-mail: knrurumqi@sina.com   тел:(86 код Китая)15099165075 
Экспортно-импортная компания Ерпан- поиск товаров, таможенное оформление, доставка в СНГ

Оксана.Сибирь

• Пользователь
  • *
Наталья! Конечно,- это опечатка....сама смеялась,когда увидела...
Сайт- Алибаба.ком

Natalya1

• Постоянный житель
если вам нужны вещи для себя, лучше через ТаоБао заказывать
Экспортно-импортная компания Ерпан- поиск товаров, таможенное оформление, доставка в СНГ

Palmix

• Пользователь
  • *
Уважаемые форумчане! Исходя из горького опыта поведаю, что заказывать товары через алибабу (али мужика) ;) НЕ НАДО так как было две попытки и обе были полным провалом:
1) заказывал 20 линеек оперативной памяти для компьютера, вместо них пришло 10 дисков windows xp китайской редакции ( по времени шла почти месяц)
2) Заказывал (совсем недавно) телефон Sony-Ericsson X10 (оригинал) вместо него пришел Iphone 3Gs еще и НЕ оригинал. ( по времени дошла за 6 дней)
Вот такой вот опыт (или мне так везет)

cerbon

• Новичок
Подскажите пожалуйста где в китае можно поехать и купить оборудование для станка с числовым программным управлением. Гравировки. Т.е. представляет собой промышленную электронику, специальные шаговые двигатели которыми эта электроника управляет..и некоторый инструмент к станку фрезы, цанги..где все это можно купить? Мне сказали цитирую "напротив Ялна продавцов с ЧПУ достаточно". Ялна я так понял это отель..Можно ли этой информации доверять?

Palmix

• Пользователь
  • *
Подскажите пожалуйста где в китае можно поехать и купить оборудование для станка с числовым программным управлением. Гравировки. Т.е. представляет собой промышленную электронику, специальные шаговые двигатели которыми эта электроника управляет..и некоторый инструмент к станку фрезы, цанги..где все это можно купить? Мне сказали цитирую "напротив Ялна продавцов с ЧПУ достаточно". Ялна я так понял это отель..Можно ли этой информации доверять?

Вопрос не сюда лучше вот сюда напишите
http://karavan.asia/forum/index.php?topic=170.1250

Zombi

• Бывалый
  • **
Друзья, объясните пожалуйста следующую проблему. Смотрю на сайте Алибаба фотоаппарат Nikon D700 просто хочу купить такой, он там стоит от 500 до 1500$ у разных продавцов.
http://www.alibaba.com/trade/search?SearchText=Nikon+D700&Country=CN&IndexArea=product_en&ssk=y
А в Алматы такой аппарат стоит порядка 2500$ да и на eday примерно такая цена.
http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid=p3902.m570.l1313&_nkw=Nikon+D700&_sacat=See-All-Categories

Вопрос в чём подвох?
Хочу купить такой аппарат но что то уж сильно низкая цена смущает. Кстати с компьютерами та же история.

1zvannyi

• Постоянный житель
Я видел  на каком то бао или  бае  Canon EOS 5D Mark II  за 400 долл... ...куплю себе обязательно когда время придет...но у представителя компании... :yes:
e-mail: knrurumqi@sina.com   тел:(86 код Китая)13899956461 

Zombi

• Бывалый
  • **
Я видел  на каком то бао или  бае  Canon EOS 5D Mark II  за 400 долл... ...куплю себе обязательно когда время придет...но у представителя компании... :yes:
Вам проще,  :yes:, а нам как найти представителей какого либо бренда? Хотя у представителей по идее цена одинаковая по всему миру.
Кто ни будь из опытных может ещё пролить свет на данную задачку?

1zvannyi

• Постоянный житель
Чем это мне проще? :shok:
У меня нет не то что оригинала, но даже подделки за 400 долларов :-[
Куплю пока ведро часов швейцарских на повседневку :-[ :he-he:

Zombi

• Бывалый
  • **
Чем это мне проще? :shok:
У меня нет не то что оригинала, но даже подделки за 400 долларов :-[
Куплю пока ведро часов швейцарских на повседневку :-[ :he-he:
:D
Смешно, но я что то сомневаюсь, что Nikon можно подделать и в открытую торговать.
Скорее всего получиться как у выше написавшего товарища, проплатишь за один товар, а пришлют другой который и этих денег стоить не будет.
Хотя как они тогда рейтинг "золотого продавца" получили? Короче непонятно всё это. :phink:

1zvannyi

• Постоянный житель
А кто такой Никон что его продублировать нельзя? Куча пластика металла и стекла... Будет точно такая же куча с погрешностями в матрице и оптике.... Но блестеть будет!!! :good: И даже снимки будут...

Zombi

• Бывалый
  • **
Нет, я понимаю что в Китае могут подделать практически всё, но думал что Никон или там Кенон слишком сложное для цеховиков оборудование, (там кстати не пластик, а какой то сплав из магния и ещё чего то),  а делать это на заводе да ещё продавать в открытую даже в Китае уголовно наказуемо.
Но это как говориться моё ИМХО, за Вами опыт Вам видней.

Natalya1

• Постоянный житель
если есть оригиналы нокии, хотите, даже прямиком из Финляндии будут, долларов за 150-300 последние модели, так почему бы и никонам с кенонами не быть за 500-1500 долл?

Natalya1

• Постоянный житель
и кто вам сказал, чтол за 500 долл вы получите сплав из магния? ;)
такие вещи лучше покупать у официальных диллеров. там и сплав, и качество, и гарантия, и все прочее. А если дорого-выбирайте модель попроще :)

1zvannyi

• Постоянный житель
Нет, я понимаю что в Китае могут подделать практически всё, но думал что Никон или там Кенон слишком сложное для цеховиков оборудование...
Наркотиками торгуют, проституцией занимаются не взирая на уголовные наказания вплоть до :shok: ....почему ж огромную выгоду не поиметь на контрафакте?
Самое стоящее в этих аппаратах это матрица , оптика и качество сборки...больше там нет ничего такого за что стоит платить такие деньги. Можно пойти другим путем - купить супер аппарат за 400 долларов и пускать пыль людям в глаза имея снимки ровно на столько хорошие как и у аппарата брендодержателя за 400 долларов.
Погуляйте по Хуалиню, посмотрите как наш народ скупает телевизоры Бравия % на 30-40 дешевле чем у представителя Сони ;) И ведь они себя чем то же успокаивают, хотя подспудно червячек гложет - четотутнето :phink: Могу только предположить что ощущение  дешевизны перекрывает силу разума.... :pardon: Хотя...тоже как то работает какое то время...и надпись солидная СОНИ БРАВИЯ  ;)

Zombi

• Бывалый
  • **
и кто вам сказал, чтол за 500 долл вы получите сплав из магния?
Ни кто не говорил, я с продавцами пока не общался, хотя думаю при общении они не скажут что у них пластик.
Могу только предположить что ощущение  дешевизны перекрывает силу разума....
Перекрывает реально :D поэтому и пишу в этой теме думая, а вдруг я не прав и там реально настоящий Никон и за 500 баксов. ;)

Palmix

• Пользователь
  • *
и кто вам сказал, чтол за 500 долл вы получите сплав из магния?
Ни кто не говорил, я с продавцами пока не общался, хотя думаю при общении они не скажут что у них пластик.
Могу только предположить что ощущение  дешевизны перекрывает силу разума....
Перекрывает реально :D поэтому и пишу в этой теме думая, а вдруг я не прав и там реально настоящий Никон и за 500 баксов. ;)

Продавцы будут утверждать что у них 100% оригинал и ни у кого такого товара нет

костя

• Пользователь
  • *
неужели только один человек заказывал (при том 2 раза)
или другие бятся даже и расказать что пришло вместо заказа

Ю.Ю.

• Старожил
 :Dпосмртрите http://vkitae.org/  думаю будете удовлетворены. :D

костя

• Пользователь
  • *
спасибо ;). есть что почитать

DOCTOR

• Старожил
Друзья, объясните пожалуйста следующую проблему. Смотрю на сайте Алибаба фотоаппарат Nikon D700 просто хочу купить такой, он там стоит от 500 до 1500$ у разных продавцов.
http://www.alibaba.com/trade/search?SearchText=Nikon+D700&Country=CN&IndexArea=product_en&ssk=y
А в Алматы такой аппарат стоит порядка 2500$ да и на eday примерно такая цена.
http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid=p3902.m570.l1313&_nkw=Nikon+D700&_sacat=See-All-Categories

Вопрос в чём подвох?
Хочу купить такой аппарат но что то уж сильно низкая цена смущает. Кстати с компьютерами та же история.

подвох прост не фирма не орингинал китайский производитель и самая дешевая линза,....да названия могут совпадать, в китае так часто случается и внешний вид похож вроде как и компы, только кишки.... :rofl:
шагающий по небесам, отвечающий на телефон +79139159790

Андрей

• Постоянный житель
С сайтом Алибаба советую лучше не связываться - обманывают часто!

Для проверки скажите продавцу у которого собираетесь что то покупать, что ваш друг находится в его городе и готов зайти забрать товар сам, как основная масса продавцов сразу потеряет к вам интерес и даже на связь выходить не будет ...
Способ проверенный, придуман не мной!

incubus

• Постоялец
Заказал себе DVD Navi TV и куча еще чего в ОДНОМ на http://www.audiosources.net/
они Golg Supplier на alibaba.com и http://www.made-in-china.com/
но покупал на прямую, написал письмо, они отправили счет, оплатил счет, сижу жду :-)))
Общались на английском, пока все ньюансы заказа утресли получил 6 разных счета :-)))
Продавец проверен участниками автомобильного форума, многие получали, нареканий небыло. Получу отпишусь.
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »

Наши соотечественники в Урумчи:

«Караван Азия» форум - это сообщество соотечественников из стран СНГ, здесь все кто связан с Урумчи и Китаем.

Копирование, размещение материалов разрешается только со ссылкой на форум «Караван Азия»

Страница сгенерирована за 0.218 секунд. Запросов: 23.